最新消息

108年度第四屆醫病新聲,心聲徵文活動

2019.6.302019.6.30 活動快訊活動快訊 台灣醫病和諧推廣恊會台灣醫病和諧推廣恊會

 

活動時間: 即日起至108年6月30日

活動對象: 全民

聯絡電話: 02-23951380

主辦單位: 台灣醫病和諧推廣恊會

 

徵文主題:醫病信任-生命故事抒寫

醫療的真諦是愛,披上白袍,是專業與奉獻的起點;走進醫院,是信任與託付的開始,醫病之間彼此交會的旅程,是一道道人生風景。

你有醫病之間的故事想分享嗎?你有五味雜陳的就醫經驗想要傾訴嗎?

熱情邀請醫療人員、病友、家屬、學生、部落客和網友,一起來寫就醫時酸甜苦辣的故事,拿獎金!

 

徵文資格

第一組:一般大眾及醫護人員組

第二組:學生組(在學學生均可投稿)

 

各組獎項及獎金

徵文「第一名」:每名現金新台幣10000元

徵文「第二名」:每名現金新台幣5000元

徵文「第三名」:每名現金新台幣3000元。

佳作數名:每名新台幣1000元。

 

徵文辦法

1、時程:即日起至108年6月30日。

2、徵文文稿:(1)標題:8-12字(2)內文:800-1200字(內文請以新細明體14號字,1.5倍行高。檔案名稱請以「姓名_標題」方式設定,僅接受word檔或pdf檔。),且未曾發表或參加其他比賽,並擁有合法智慧財產權之作品。每人限投稿1件。

3、線上投稿,投稿信箱:tahm@tahm.org.tw(請註明醫病心聲徵稿、聯絡方式及徵稿組別)。

4、結果公布:108年10月30日前公布於台灣醫病和諧推廣協會官網及Facebook上,並由專人發送得獎通知,得獎通知一律以投稿時登錄之 e-mail 資料寄送,故請確實填寫 (yahoo!等免費信箱易入垃圾信件,建議改用其他付費信箱);若因錯誤填寫資料導致無法收到得獎通知或影響得獎權益,主辦單位不負責任且保留取消該得主的權利。

5、得獎者應親自參與主辦單位之頒獎活動(若不能親自領獎,應事先徵得主辦單位同意後得委託他人代為領獎,否則本協會有權取消得獎資格)。

 

評選方式

由主辦單位委請評選委員評選入選文章。

 

官方網站連結